-
蛸ソーメン2014.04.29 Tuesday
-
JUGEMテーマ:グルメ蛸をカツラ剥きのように平たく薄く切って
ソーメンのように細く切る
少し昆布で〆て
ソーメン出汁に近い出汁であがって頂きます
白髪ネギと針生姜を添えます
よく冷やして爽やに
貝が美味しい季節なので
酒蒸しをして
昆布のドレッシングで
サラダのように頂きます
貝の下には山葵菜等が敷いてあります
使った貝はアサリ、バイガイ、平貝、鮑などです。
淡路の由良の海胆が美味しそうだったので
塩で食べていただくように用意しました
-
千石茶屋 移転先の地図2014.04.18 Friday
-
JUGEMテーマ:グルメ
移転先のご案内
千石茶屋
割烹 仕出し 出張料理
ご予約にて承っております
日頃は格別のご厚情を賜り、厚く御礼申し上げます。この度は、私の持病や母の介護のことを考えて自宅で営業をすることになりました。
無理なくのんびりと営業したいと思っております。今後とも倍旧のご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
○ 姫路駅からタクシーで乗り合わせて来ていただければタクシー代を負担させていただきます。
○ 7名様まで送迎ができます。市外可です。
○ 最大24名様の宴会ができます。
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |